Wir freuen uns sehr heuer wieder Kinder der 2. Schulstufe zum besonderen Fest der Erstkommunion begleiten zu d├╝rfen. Mit offenem Herzen ergr├╝nden und leben die Sch├╝ler:innen ihren Glauben. Bei unserem Vorstellgottesdienst wurden alle noch einmal beim Namen gerufen. Uns begleitet insbesondere der Gedanke: Gott ruft dich beim Namen, mit all deinen Farben.

Dazu gestalteten die Kinder ihre eigenen Farbkleckse als Zeichen daf├╝r, dass Gott uns liebt wie wir sind, egal welche Form oder Farbe unser Klecks hat. Wir sind immer passend f├╝r ihn/sie.

In diesem Sinne freuen wir uns auf die Vorbereitungszeit f├╝r dieses besondere Fest, indem wir den Glauben begleiten und einen weiteren Schritt auf Jesus zugehen.